Авто Информатор

Новости

Новый пикап от Ford показали на первых фото

Американская компания Ford готовит новый компактный пикап под названием Maverick. Впервые о новинке стало известно еще летом этого года, но с тех пор инсайдеры и фотошпионы не радовали потребителей подробностями об авто.

Как стало известно, младший брат пикапа F-150 получит цельную конструкцию кузова и короткую грузовую платформу. В его основу ляжет переднеприводная модульная платформа, на которой также базируются новый Bronco Sport и Escape. Как следствие, он получит и аналогичные силовые агрегаты, а именно 1,5- и 2,0-литровый трехцилиндровый двигатели с турбонаддувом, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Несколько дней назад в сеть просочились шпионские фото модели. Именно на их основании и были сделаны первые рендерные изображение новинки. Итак, пикап получит схожую с Ranger внешность, четырехдверную компоновку кузова Super Crew, удлиненный капот, вертикальные задние фонари, широкие колесные арки с пластиковыми накладками и мощный бампер с креплением для крючка буксировки.

Ожидается, что Maverick будет стоить около 20 000 долларов, а может даже и меньше. Сборка будет налажена на заводе компании в Мексике. Дебют новинки состоится в конце 2021 или начале 2022 года, а в продажу он поступит в конце 2022 года.

Ford Maverick

Ford Maverick

 

Наверх