Авто Информатор

Новости

Новый Mitsubishi Outlander рассекретили до премьеры: фото

О том, что Mitsubishi готовит совершенно новый Outlander  стало известно более года назад. Внедорожник неоднократно ловили на дорожных тестах, но только в плотном камуфляже. Теперь же фотошпионам удалось запечатлеть новинку без маскировки.

Судя по опубликованным снимкам, новый Mitsubishi Outlander выполнен в стилистике концепта Engelberg, который был представлен в 2019 году. От предшественника он отличается новой решеткой радиатора, светодиодными фарами и задними фонарями с иной графикой, модернизированными бамперами, а также плавающими передними и задними стойками. По отношению к концепту, она потеряла воздухозаборники, но получила видимые патрубки выхлопной системы, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Известно, что следующее поколение внедорожника переехало на новую платформу, на которой также базируется будущий Nissan X-Trail. Как следствие, оснащение новинки будет гораздо шире и современнее. Ожидается, что Outlander получит цифровую приборную панель, новую мультимедийную систему, поднятую центральную консоль и иную отделку кабины. Что касается силовых агрегатов, то, по данным инсайдеров, новинка получит 2,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 184 л.с. и 245 Нм крутящего момента. Также обещана гибридная версия на основе 2,4-литрового четырехцилиндрового мотора.

Дебют запланирован на начало 2021 года, а в продажу новинка поступит в третьем квартале того же года. Более точную дату производитель озвучит позже.

Новый Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander

Ранее мы писали, что обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero появится в 2021 году. Также говорили, что Mitsubishi представила внедорожник, который может ездить на любом топливе. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх