Авто Информатор

Пресс-релизы

Компания SOCAR в Украине: премиальное топливо и лучшее обслуживание

Азербайджанская нефтяная компания SOCAR известна во многих странах мира. Основанная в 1992 году, она объединяет государственные предприятия, работающие в нефтяной отрасли, и научно-исследовательские организации. Основная сфера деятельности компании SOCAR — добыча, переработка и транспортировка нефти и газа.

SOCAR занимается продажей нефтепродуктов и владеет сетью автозаправочных станций в мире и Европе, в том числе и в Украине. Автозаправочные комплексы SOCAR Energy Ukraine принадлежат дочернему предприятию компании. Сеть автозаправочных комплексов на украинской территории постоянно расширяется и развивается. Компания SOCAR в Украине обеспечивает транспортировку нефтепродуктов в хранилища и комплексы, активно развивает автозаправочную инфраструктуру. Где расположены автозаправки, можно узнать на официальном сайте компании.

Автомобильное топливо SOCAR

SOCAR создает инновационное автомобильное топливо высочайшего класса. Визитная карточка компании — специально разработанное топливо серии NANO, которое производит в Литве компания ORLEN.

Существует 4 разновидности топлива Nano:

  • DIESEL NANO Extro — дизельное топливо высшего качества, отвечает европейским и государственным стандартам Украины. Позиционируется как зимнее топливо, не замерзающее в сильные морозы, гарантирующее быстрый запуск и бесперебойную работу двигателя. Препятствует образованию осадка. Двигатель выделяет меньше выхлопных газов.
  • NANO ДТ — это дизельное топливо повышенного качества также создано для суровых зимних условий. Благодаря низкому содержанию парафинов, двигатель на этом топливе может работать без перебоев при температуре до –28°C. Имеет высокое цетановое число, что означает улучшенные показатели сгорания, а значит, и высокий КПД двигателя. Дизтопливо собственной марки компании обеспечивает быстрый запуск при низких температурах зимой. В состав входят высокотехнологичные присадки, которые предотвращают загрязнение топливной системы и коррозию бензобака.
  • NANO 95 — топливо для бензиновых двигателей, созданное с использованием новейших технологий. Защищает двигатель и увеличивает ресурс его работы, предотвращает коррозию, препятствует возникновению отложений в топливной системе. Экономично расходуется, обеспечивает эффективную работу двигателя и снижает количество токсичных выбросов в окружающую среду.
  • NANO 98 — бензин, предназначенный для двигателей, которые работают на максимальных нагрузках. Специальная формула топлива обеспечивает оптимальный расход, эффективное очищение топливной системы, предотвращает возникновение отложений и нагара.

Кроме продуктов серии NANO, компания SOCAR производит и поставляет на свои автозаправочные станции бензин А-95 и А-92. Эти марки также производятся с применением инновационных технологий, точно соответствуют европейским стандартам, ускоряют время запуска и уменьшают количество выхлопных газов.

Автозаправочные комплексы SOCAR оснащаются отдельными раздаточными колонками для AdBlue. Это раствор, предназначенный для уменьшения вредных выбросов при работе дизельного двигателя. Такой сервис применяется на многих автозаправках Западной Европы.

Этот раствор используется в современных дизельных двигателях, имеющих систему снижения токсичности выхлопных газов. AdBlue заливается в отдельный бак и не смешивается с топливом. Средство вступает в контакт уже непосредственно с выхлопными газами и разлагает их на безвредные воду и азот. Расход его невелик, заправка требуется достаточно редко.

Премиальные автозаправочные комплексы SOCAR

Автозаправки SOCAR спроектированы с учетом всех возможных потребностей пользователя. Оборудование заправок соответствует всем европейским требованиям безопасности и точности. Используются последние модели топливораздаточных колонок японского производства. Для крупногабаритного транспорта используются специальные скоростные колонки.

Сервис самого высокого качества

Компания стремится превратить каждую автозаправочную станцию в маленький торговый центр. Пользователи отмечают высокий профессионализм персонала автозаправок, качественный сервис. Принцип компании — отношение к посетителю не как к безликому клиенту, а как к гостю. Восточное гостеприимство сочетается с высоким европейским качеством.

На заправках имеются кафе Buta Cafe, мини-маркеты с широким ассортиментом автомобильных и прочих товаров. Для SOCAR — азербайджанский бренд, и для компании важна связь с национальной культурой, поэтому в дизайне автозаправок национальные мотивы гармонично сплетаются с современностью.

Фирменные магазины и кафе на заправках носят название Buta. Такое название выбрано не случайно, бута — это каплевидный узор, характерный для азербайджанского орнамента. В ассортименте Buta Cafe есть блюда и напитки и азербайджанской, и интернациональной кухни.

Действует накопительная система в программе лояльности, выгодная для тех, кто часто пользуется услугами сети. Специальные программы для разных категорий клиентов позволяют получать скидки и приобретать топливо по фиксированной цене.

Также на автозаправочных станциях SOCAR предлагаются услуги автопылесоса, подкачки шин, бесплатный Wi-Fi, подзарядка мобильного телефона.

Современные технологии

Приложение для смартфонов SOCAR level позволяет:

  • оплачивать бензин, не выходя из машины,
  • расплачиваться на кассе за товары и получать бонусы,
  • пользоваться функцией предзаказа;
  • мониторить баланс на скидочной карте.

С помощью приложения можно быстро найти адреса заправок SOCAR и определить ближайшую. Поддерживает все платежные карты, действующие в Украине.

Компания SOCAR занимает прочную позицию на топливном рынке Украины не только благодаря высококачественному топливу и самому современному оборудованию. Важную роль в становлении авторитета сыграли безупречное качество обслуживания и широкий спектр дополнительных услуг.

Наверх