Авто Информатор

Новости

ABT Sportsline добавило мощности Audi S3 Sportback: характеристики

Специалисты известного немецкого тюнинг-ателье ABT неоднократно дорабатывали автомобили марки Audi. В этот раз они взялись за седан и хэтчбек S3 Sportback 2021 года.

Конечно же в первую очередь тюнеры взялись за переработку силовой установки автомобилей. Они установили фирменный блок управления двигателем, в результате чего отдача 2,0-литрового мотора увеличилась с 310 до 370 л.с., а крутящий момент вырос с 400 до 450 Нм. Характеристики перенастроенного S3 Sportback не раскрываются, но в любом случае они стали лучше стандартной версии, которая до «сотни» разгоняется за 4,8 секунды и имеет максимальную скорость в 250 км/ч, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу ателье.

Только увеличением мощности тюнеры не стали ограничиваться. Они незначительно подкорректировали и внешность автомобилей, установив 20-дюймовые глянцевые колесные диски и спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Также на кузове и в салоне S3 Sportback появились фирменные шильдики ABT Sportsline. К заказу тюнинг-кит будет доступен уже в начале следующего года. Его стоимость будет озвучена потенциальным заказчикам.

Audi S3 Sportback

Audi S3 Sportback

Отдачу 2,0-литрового мотора увеличили до 370 л.с.

Отдачу 2,0-литрового мотора увеличили до 370 л.с.

На авто установили 20-дюймовые колесные диски

На авто установили 20-дюймовые колесные диски

Новая выхлопная система выполнена из нержавейки

Новая выхлопная система выполнена из нержавейки

Ранее мы писали, что ателье ABT добавило мощности гибридному Audi Q5. Также говорили, что ателье ABT Sportsline добавило мощности Audi SQ7Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх