Авто Информатор

Новости

Новая внешность и увеличенный запас хода: Bentley обновила гибрид Bentayga

Год только начался, а в автомобильном мире состоялась первая премьера. Речь идет о гибридной модификации кроссовера Bentley Bentayga. Конечно назвать ее настоящей сложно, скорее это чистая формальность. Ведь модель не абсолютно новая, а прошедшая скромный рестайлинг.

Внешность кроссовера изменилась незначительно. В передней части появились модернизированные фары и увеличенная решетка радиатора, а на корме изменилось расположение фонарей и номерного знака, которые переехали на пятую дверь и бампер соответственно. Производитель пересмотрел и оснащение салона. Теперь в него входит приборная панель с виртуальным экраном, мультимедийная система с широкоформатным 10,9-дюймовым дисплеем Infotainmnet и поддержкой Apple CarPlay. Отделка выполнена из натуральной кожи, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Самые большие изменения коснулись силовой установки кроссовера. Обновленный Bentayga Hybrid оснащается 3,0-литровым турбодвигателем V6, дополненным электромотором. Суммарная отдача агрегата составляет 443 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Он сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. В результате разгон до первой «сотни» занимает 5,5 секунды, а максимальная скорость составляет 255 км/ч. Питает установку аккумуляторная батарея емкость 17,3 кВтч, которая обеспечивает запас хода на одном электричестве до 50 километров, что почти в два раза больше, чем раньше. В электрическом режиме авто может развивать скорость до 135 км/ч.

На рынок обновленный гибрид Bentley Bentayga выйдет уже в ближайшие месяцы.

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

На корме кроссовера изменилось расположение фонарей и номерного знака

На корме кроссовера изменилось расположение фонарей и номерного знака

В оснащение салона входит приборная панель с виртуальным экраном, мультимедийная система с широкоформатным 10,9-дюймовым дисплеем

В оснащение салона входит приборная панель с виртуальным экраном, мультимедийная система с широкоформатным 10,9-дюймовым дисплеем

Ранее мы писали, что Bentley создала роскошный автомобиль для Санты. Также говорили, что Bentley Flying Spur выйдет с четырехместным салоном. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх