Авто Информатор

Новости

Новый Peugeot 308 показали без камуфляжа накануне премьеры: фото

Французский производитель готовится представить обновленный хэтчбек Peugeot 308. Официальный дебют должен состояться через несколько недель, но удержать новинку в секрете компании не удалось.

Фотошпионы запечатлели рестайлинговый хэтчбек без камуфляжа, во время его погрузки на автовоз. Водитель лишь ненадолго отбросил покрывало с авто, чем и воспользовались вездесущие шпионы. Снимки получились четкими и позволяют детально рассмотреть машину. В частности новинка получит полностью переработанную переднюю часть, с новой широкой решеткой радиатора с хромированными элементами и новым логотипом Peugeot в виде головы льва, иным бампером и тонкими фарами, соединенными с клыкообразными ДХО, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Среди других примечательных особенностей — встроенные в решетку радиатора датчики и лидар, которые будут помогать в работе некоторых систем помощи водителю. Также видны логотипы на крыльях, стильные выштамповки по бокам, широкие колесные арки и оригинальные колесные диски. Что касается кормы, то она осталась прикрыта тентом, поэтому рассмотреть удалось только огромный диффузор на бампере и овальные патрубки выхлопной системы. Официальной информации о моторной гамме нет. Но, по данным инсайдеров, Peugeot 308 будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями, а также гибридными и подключаемыми гибридными установками.

Peugeot 308

Peugeot 308

Хэтчбек получит новый логотип Peugeot с головой льва

Хэтчбек получит новый логотип Peugeot с головой льва

На корме видны огромный диффузор на бампере и овальные патрубки выхлопной системы

На корме видны огромный диффузор на бампере и овальные патрубки выхлопной системы

Ранее мы писали, что дебютировал самый мощный Peugeot в истории. Также говорили, что Peugeot расширил линейку новым пикапом Landtrek. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх