Авто Информатор

Пресс-релизы

Лучшие гидроцилиндры для спецтехники

Гидроцилиндры – оборудование объемного принципа действия, предназначенное для формирования потока жидкого рабочего тела заданном направлении и с требуемым давлением. В процессе эксплуатации агрегат подвергается повышенным нагрузкам, поэтому к его выбору следует подходить очень тщательно и взвешенно, отдавая предпочтение лучшим брендам.

ТОП-10 мировых производителей гидроцилиндров

Хотите купить лучший гидроцилиндр, обратите внимание на продукцию одного из этих брендов:

  1. HYVA. Говорить и гидравлических системах и их компонентах стоит начать с одного из наиболее известных, надежных и ответственных производителей – компании Хива. Свыше 40% гидравлики, имеющейся на мировом рынке, выпускается под этим брендом. По миру у компании работает 37 заводов в разных странах Европы, Азии, Америки, а продукция поставляется более, чем в 100 стран мира.
  2. Badestnost. Болгарский представитель в линейке надежных гидравлических цилиндров. Компания была основана еще 1902 году. Почти за 120 лет своего существования она успела создать чрезвычайно мощную производственную базу и не одно поколение ответственных профессионалов своего дела. В производственный процесс постоянно внедряются передовые технологии, что позволяет поддерживать на высоком уровне конкурентность продукции. Помимо высокого качества, гидроцилиндры данного бренда отличаются лояльной ценовой политикой, широким модельным рядом.
  3. Akon Hidrolik. Турецкий производитель гидравлического оборудования и гидроцилиндров, в частности. В ассортименте бренда представлен широкий выбор оборудования разных конструктивных решений и технических характеристик. Среди такого ассортимента легко подобрать модели для установки на грузовики, спецтехнику, подъемные машины. Оборудование отличается повышенной износостойкостью и надежностью работы даже в высоконагруженных режимах.
  4. OMFB. Итальянский бренд, продукция которого хорошо известна во многих странах Европы и не только. Гидравлические цилиндры OMFB сертифицированы согласно ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009, что само по себе говорит об их непревзойденном качестве и высокой надежности. Среди представленных в линейке моделей можно легко подобрать оборудование для любых видов и марок техники.
  5. Гидросила. Пятое место в ТОП-10 занимает отечественный производитель гидравлики – завод, работающий в Мелитополе с 1930 года. Долгое время это было единственное предприятие, обеспечивающее гидравлическими системами и ее компонентами весь СССР. После его распада, перед предприятием открылись новые возможности и другие страны мира. Сегодня Гидросила поставляет гидроцилиндры не только по СНГ, но и в Европу, Азию. Ассортимент бренда привлекает покупателей своим разнообразием и доступной стоимостью.
  6. Hydrotip. Турецкий производитель, который сконцентрировал все свои мощности и возможности на производстве телескопических гидравлических цилиндров. Продукция прошла сертификацию в немецких лабораториях, где было подтверждено ее высокое качество. Гидроцилиндры этого бренда отличаются высокой эффективностью и долговечностью службы, простотой в обслуживании. Из ассортимента можно подобрать модели, которые будут стабильно работать даже при плюс 50 0С.
  7. Binotto. Итальянская компания с 65-летней историей. Начинала свою работу как небольшое семейное предприятие, но смогло достичь небывалого успеха. Сегодня работает несколько заводов под этим брендом, в том числе в Азии, Бразилии и Европе. При производстве гидроцилиндров используются передовые технологии и лучшие материалы.
  8. Hydro-pack. Еще один турецкий бренд в 10-ке лучший мировых производителей гидроцилинндров. Заводы укомплектованы передовыми производственными линиями, а в качестве исходных материалов используются исключительно надежные элементы. Все это плюс тщательный контроль качества гарантирует высокую надежность оборудования. Гидроцилиндры Hydro-pack поставляются в Германию, Болгарию, Канаду, Корею, ЮАР и другие регионы.
  9. Пневмоаппарат. Московский завод, недавно отметивший свое 80-летие. Продукция, и гидравлические цилиндры, в частности, соответствуют высоким современным стандартам качества. На предприятии работает система менеджмента качества, применяются современные материалы и комплектующие с износостойким покрытием. Постоянно совершенствуются и технологии, что позволяет компании поставлять на мировой рынок конкурентноспособную продукцию по вполне разумным ценам и с гарантиями.
  10. ATOS. Итальянская компания, которая добилась существенного успеха на мировом рынке всего за несколько лет работы. Отличных результатов производителю удалось достичь благодаря мощному проектному отделу, передовым производственным мощностям и широкому ассортименту выпускаемого гидравлического оборудования для техники и промышленности. Один из наиболее востребованных продуктов в линейке производителя – гидроцилиндры. Можно подобрать модели как одностороннего, так и многостороннего действия, в том числе телескопические под свой бюджет и эксплуатационные условия.

Гидравлические цилиндры этих и многих других брендов можно купить в интернет-магазине компании «Hydromarket». Среди представленного ассортимента вы гарантированно найдете оборудование, которое будет соответствовать вашим пожеланиям по цене, техническим характеристикам. Продукция поставляется по всем регионам Украины, а также в страны СНГ и Европы. Обращайтесь, и найдите лучшие решения для себя по надежности и стоимости.

Наверх