Авто Информатор

Новости

Toyota Land Cruiser 300 рассекретили полностью, включая салон

До дебюта следующего поколения внедорожника Toyota Land Cruiser остались считанные дни. Новинку должны представить 1 июня этого года. Несмотря на все усилия удержать внедорожник в секрете производителю не удалось.

Модель неоднократно попадала в поле зрения фотошпионов. Полноразмерный внедорожник показали буквально со всех сторон, а вот в салон удалось заглянуть впервые. Снимки появились в Instagram-аккаунте 300.lc. Судя по ним, Toyota Land Cruiser 300 получит иной мультируль, новую мультимедийную систему с планшетом диагональю 12 дюймов и иной блок управления климатической системой, сообщает Авто Информатор.

Также стоит отметить наличие переработанных горизонтальные дефлекторы воздуховодов, отсека для беспроводной зарядки смартфонов, переработанного рычага переключения передач и шайбы выбора режимов езды. Также в оснащение легендарного японского внедорожника включили отдельные экраны для задних пассажиров. Они крепятся на спинки передних сидений.

Toyota Land Cruiser 300

Toyota Land Cruiser 300

 

Ранее мы писали, что новые Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado станут гибридами. Также говорили, что самый роскошный седан Toyota превратят в кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх