Авто Информатор

Пресс-релизы

Круиз на лайнере в первый раз. Советы новичкам

Почему туристы выбирают круиз на лайнере

Круиз на лайнере — это комфортабельный, безопасный вид отдыха, который не оставит вас равнодушным. Разнообразные маршруты, изысканная кухня, комфортабельные каюты с балконами и террасами, прогулки по палубе, закаты и рассветы с каждым годом привлекают все больше туристов. Круизные лайнер — это город на воде с торговыми центрами, бассейнами, водными горками, ледовыми аренами, шопинг центрами и тренажерными залами, здесь вы найдете развлечения на любой возраст и вкус.

Туроператор Cruise-life.pro более 18000 маршрутов по всему миру. Мы сотрудничаем с 18-тью круизными компаниями, которые предлагает круизы на 73 лайнерах. Огромные выбор маршрутов, стран и портов отправления. Действительно, для новичка выбор не легкий.

Как выбрать круиз?

Вид отдыха. В первую очередь следует определиться с видом отдыха — отдыха с детьми, романтическое путешествие, соло путешествие или вы ищете развлечений и тусовки. Круизные компании Royal Caribbean, MSC, Carnival Cruise  ориентированы на отдых с детьми разного возраста, здесь масса развлечений, активностей для детей любого возраста. Мини клубы, детские комнаты с мастер-классами под присмотром няни и преподавателя. Спортивные мероприятия, гольф, веревочные парки, серфинг, скалолазание, кинотеатры и дискотеки для детей и подростков до 18 лет.

География. Выбор маршрута зависит от сезона, наиболее популярные направления среди украинцев:

Круизы по Европе, включается себя круизы по Средиземноморью, круизы по Греческим островам, Норвежские Фьорды и Северной Европе. Круизы по Средиземному морю доступны круглый год, высокий сезон  с мая по ноябрь, круизы по Северной Европе доступны с май — ноябрь.

Сентября по май — лучшее время для круизов по Карибам и Багамам.

Круизы по Мексиканской Ривьере отправляются из портов Калифорнии (США)

В зимний сезон особой популярностью пользуются круизы по Персидскому заливу из Дубая, это 7-ми дневные маршруты с посещением Омана, Абу-Даби (ОАЭ) и Катара.

Стоимость морского круиза

Стоимость круиза состоит из круизного тарифа, портового сбора и чаевых. А также зависит от следующих факторов.

  • Класса круизной компании.  Условно круизные компании можно разделить на классы — Эконом, Стандарт и Люкс.
  • Даты постройки круизного лайнера, чем старше лайнер, тем дешевле стоимость
  • Авиаперелет, стоимость ниже если вы покупаете билет заранее.
  • Маршрут и продолжительность круиза. Так например короткие круизы по Средиземному морю могут обойтись вам от 299 евро с пассажира
  • Акции от круизных компаний и ранее бронирование. Мы уже давно знаем и пользуемся услугами раннего бронирования, что позволяет значительно снизить стоимость тарифа. Также следите за акциями от круизных компаний, которые часто делают скидку 50% на второго и третьего пассажира в каюте, акция “Дети бесплатно”. Также акционные предложения действительны и для услуг на борту, что позволяет значительно сэкономить на напитках в круизе (алкогольные и безалкогольные напитки на лайнеры платные).

Туроператор по морским круизам Сruise-life.pro имеет огромный опыт в круизном направление, круиза — наша основная специализация, мы  с радостью подберем вам выгодный тариф и подходящий маршрут. Ждем вас на борту круизного лайнера.

Наверх