Авто Информатор

Новости

В Украину приехала первая партия Toyota Land Cruiser 300

Внедорожники Toyota Land Cruiser пользуются популярностью среди украинских автомобилистов. В начале июня компания представила новое поколение культового автомобиля. Несмотря на то, что с момента дебюта прошло всего две недели, первые экземпляры модели уже добрались в Украину.

Автовоз с японскими внедорожниками заметили в Киеве. Снимки разместили в сети Instargam. Судя по высокому спросу на эту модель, можно предположить, что новые Toyota LC 300 уже распроданы и ввезены в страну исключительно под заказ. Все дело в том, что официально в дилерские центры машина должна поступить несколько позже, сообщает Авто Информатор.

Напомним, что новое поколение Toyota Land Cruiser 300 построено на модульной платформе GA-F. В результате внедорожник прирост в размерах, но при этом стал легче на 200 кг. Это было достигнуто за счет использования в конструкции стали и алюминия. Автомобиль стал брутальнее внешне и получил ряд новых технологий. В движение его приводит 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Также доступна версия с 3,3-литровым дизельным V6  на 309 л.с. (700 Нм).

 Toyota Land Cruiser 300

 Toyota Land Cruiser 300

Ранее мы писали, что Toyota презентовала экстра черную версию Prius. Также говорили, что самый роскошный седан Toyota превратят в кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх