Авто Информатор

Новости

Toyota презентовала экстра черную версию Prius: фото и характеристики

Автомобили, окрашенные в черный цвет, всегда входили в тройку самых востребованных. Кроме того, в линейках многих производителей есть специальные версии моделей, которые не только получили черный окрас кузова, а и дополнены темными декоративными элементами и затемненной оптикой.

Компания Toyota также последовала этой тенденции и наделила темным стайлинг пакетом Prius 2022 модельного года. Пакет Nightshade Edition предусматривает установку черных крышек боковых зеркал, темных дверных ручек, заднего спойлера и акульего плавника на крыше в аналогичном оттенке, а также колесных дисков, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Салон автомобиля отделан черной кожей. В качестве декора использованы темные глянцевые элементы, которые пришли на смену хромированным. Эта версия будет поставляться с мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также в оснащение вошли кресла с подогревом и вентиляцией, беспроводная зарядка для смартфона, три порта USB, круиз-контроль и пакет Toyota Safety Sense 2.0.

Оснащена Toyota Prius Nightshade Edition гибридной силовой установкой, которая включает 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и два электромотора. Агрегат сопряжен с «роботом» и системой полного привода.

Toyota Prius Nightshade Edition

Toyota Prius Nightshade Edition

Пакет предусматривает установку черный декоративных элементов в экстерьере

Пакет предусматривает установку черный декоративных элементов в экстерьере

Оснащена Toyota Prius Nightshade Edition гибридной силовой установкой

Оснащена Toyota Prius Nightshade Edition гибридной силовой установкой

Ранее мы писали, что новые Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado станут гибридами. Также говорили, что самый роскошный седан Toyota превратят в кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх