Авто Информатор

Новости

Новые Toyota Land Cruiser 300 разбили во время транспортировки: видео

Долгожданная премьера нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser состоялась меньше месяца назад. Несмотря на это, производитель уже начал доставлять автомобили в официальные дилерские центры. Одна из партий до места назначения не доехала.

Прицеп-автовоз, на борту которого находилось около десятка новеньких LC300, попал в серьезную аварию. В результате ДТП внедорожники получили серьезные повреждения. Их кузова погнуты, а некоторые экземпляры и вовсе превратились в груду металла. Восстановлению машины не подлежат и, вероятно, теперь их ждет утилизация. Авария произошла в городе Салале (столица провинции Дофар на юге Омана), сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Согласно данным инсайдеров и опубликованному видео, водитель автовоза не справился с управлением на одном из загородных шоссе. В результате прицеп перевернулся на бок. Больше всего пострадали машины, которые находились на втором ярусе. Они сорвались с крепления и вылетели на дорогу. К счастью водитель крупногабаритного автомобиля не пострадал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kurdistan_Automotive_Blog (@kurdistan_automotive_blog_)

Ранее мы писали, что в Украину приехала первая партия Toyota Land Cruiser 300. Также говорили, что на аукцион выставили Ford Bronco Sports после ДТП. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх