Авто Информатор

Новости

Hyundai показал «подогретую» версию седана Genesis G80

Премиальная марка Genesis, входящая в состав Hyundai Motor, в минувшем году презентовала новое поколение люксового седана G80. Новинка оказалась успешной и производитель начал расширять ее семейство. Изначально модель получила электрическую версию, а теперь — «заряженную» с приставкой Sport в названии.

Внешне Genesis G80 Sport отличается от стандартного варианта модернизированной решеткой радиатора, более агрессивным передним бампером, иным оформлением оптики и затемненным хромом в отделке. Также модель получила эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Тормозные суппорты могут быть выполнены в черном или красном цветах, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Также для премиального седана предложен уникальный цвет кузова Cavendish Red, названный в честь скалы на северном побережье острова Принца Эдуарда в Канаде. В салоне автомобиля установлен спортивный трехспицевый руль. Отделка поверхностей выполнена из комбинированной кожи красного и серого оттенков с оригинальной прострочкой с ромбовидным рисунком и дополнена вставками из алюминия и углеродного волокна.

Технические характеристики модели не раскрыты. В компании намекнули, что G80 Sport обзаведется полноуправляемым шасси. Стандартная модификация поставляется с 2,5 и 3,5-литровыми моторами, которые выдают  304 и 308 л.с. соответственно.

Genesis G80 Sport

Genesis G80 Sport

Новинка отличается модернизированной решеткой радиатора, более агрессивным передним бампером, иным оформлением оптики

Новинка отличается модернизированной решеткой радиатора, более агрессивным передним бампером, иным оформлением оптики

В салоне автомобиля установлен спортивный трехспицевый руль

В салоне автомобиля установлен спортивный трехспицевый руль

Ранее мы писали, что представлен рестайлинговый Genesis G70. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх