Авто Информатор

Новости

600 л.с. и особенный декор: Rolls Royce представил спецверсию седана Ghost

Премиальная марка Rolls-Royce не перестает удивлять поклонников новыми невероятными версиями своих автомобилей. На этот раз компания представила особый Ghost. 

Люксовый седан присоединился к линейке Black Badge, под которой компания продает «бунтарские» версии моделей. Кузов Rolls Royce Black Badge Ghost, как и ожидалось, окрашен в черный цвет. Хотя клиенты могут выбрать любой из 44 000 цветов компании. Также спецверсия получила эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски, у которых спицы и ступицы легкосплавные, а обод создан из 44 слоев углепластика, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Отделка салона седана выполнена из кожи в бирюзово-черных цветах и дополнена декоративными элементами из углеродного волокна и темного тюльпанного дерева. В углеволокно вплетены металлические нити, что создает эффект ромбовидного рисунка. Неизменно, в комплектацию модели вошла панель со звездной россыпью, установленная перед передним пассажиром. Она дополнена знаком бесконечности, подсвеченным в тон часам и шкале приборов. На потолке реализована идея «звездного неба».

В движение премиальный седан приводит 6,75-литровый битурбированный двигатель V12, отдачу которого увеличили до 600 л.с., что на 29 сил больше, чем у стандартной модели. А крутящий момент вырос с 850 до 900 Нм. Разгон с места до «сотни» теперь занимает 4,5 секунды. К тому же Ghost Black Badge получил более крупные пневморессоры, доработанную трансмиссию и улучшенные тормоза.

Стоимость новинки стартует от 393 500 долларов.

Ранее мы писали, что Rolls Royce представил особую коллекцию Wraith и Dawn Black Badge. Также говорили, что Rolls-Royce установил исторический рекорд продаж. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх