Авто Информатор

Новости

Новому Range Rover предложили первое обновление

Новое поколение культового внедорожника Range Rover дебютировало в конце минувшего месяца. Модель осталась узнаваемой, но стала более сдержанной и утонченной. Наряду с другим обновлениями автомобиль получил новую заднюю светотехнику, именно она и привлекла внимание тюнеров.

Британская компания Glohh, которая специализируется на разработке осветительных приборов для премиальных автомобилей, представила новые задние фонари для Range Rover 2022. По словам специалистов, производитель не до конца раскрыл идею столь оригинальной светотехники. Потому они взялись улучшить ее. В частности ими была пересмотрена графика фонарей — появились тонкие замысловатые линии, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Помимо нового наполнения специалисты Glohh заменили надпись Range Rover, которая находилась между основными блоками фар на темной плашке, собственным логотипом. Он также имеет аналогичную подсветку. Кроме того, система Mood Matrix System (MMS) позволяет водителю выбирать между тремя различными световыми сигнатурами. В настоящее время эта разработка находится в стадии концепции. В серию ее намерены запустить только в 2023 году. Стоимость пока неизвестна, но вряд ли она будет низкой.

Range Rover

Range Rover

была пересмотрена графика фонарей

была пересмотрена графика фонарей

Помимо нового наполнения специалисты Glohh заменили надпись Range Rover

Помимо нового наполнения специалисты Glohh заменили надпись Range Rover

Ранее мы писали, что тюнеры из Vilner сделали Range Rover еще роскошнее. Также говорили, что ателье Carlex Design превратило Land Rover Defender в сухопутную яхту. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх