Авто Информатор

Новости

Brabus «разозлил» роскошный Mercedes-Maybach GLS: фото

Кроссовер Mercedes-Maybach GLS вышел на рынок два года назад. Автомобиль выглядит великолепно и вполне актуально, поэтому компания вряд ли будет его обновлять. Тем более, что она готовится выпустить на рынок премиальный электрокроссовер EQS. В ситуацию вмешались тюнеры, которые значительно переработали модель как внешне, так и технически.

Специалисты тюнинг-ателье Brabus окрасили кузов кроссовера в черный цвет, все хромированные детали заменили на темные, установили модернизированный бампер со вставками из углеволокна и функциональный задний диффузор. Автомобиль дополнили выдвижными подножками с электроприводом и выхлопной системой из нержавеющей стали, патрубки которой выполнены в черном матовом цвете. Стандартные колесные диски заменили на массивные 24-дюймовые кованные, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу тюнеров.

Салон отделан перфорированной кожей Leonis Orange. В качестве декора использовали вставки из углеродного волокна и затемненного алюминия. На сиденьях, дверных картах и прочем присутствует логотип тюнеров. Также есть возможность персонализации на любой вкус клиента. Затронула модернизация и техническую часть. Премиальному кроссоверу занизили на 25 мм дорожный просвет, откалибровав подвеску AIRMATIC.

Отдачу 4,0-литрового битурбированного двигателя V8 разогнали до 800 л.с., а крутящий момент увеличили до 950 Нм, что на 240 л.с. и 220 Нм больше, чем у стандартной версии. Это было достигнуто благодаря установке новых турбин и модуля управления PowerXtra. В результате разгон с места до первой «сотни» занимает у этого Brabus 800 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 300 км/ч.

 

Ранее мы писали, что ателье Brabus представило самый быстрый в мире кроссовер. Также говорили, что Brabus доработал электрический Mercedes-Benz EQCНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх