Авто Информатор

Новости

Новый кроссовер Mazda засветился без маскировки: фото

Не успела Mazda представить свой новый компактный кроссовер с индексом CX-50, как фотошпионам удалось сделать снимки очередной новинки. Причем протопипы модели были абсолютно без маскировки. Все дело в том, что они участвовали в съемке рекламного ролика.

Более крупная новинка получила название Mazda CX-60. Она ориентирована на Европу, Японию и другие рынки с аналогичными потребительскими приоритетами. В кадр попало сразу два прототипа, окрашенные в белый и красный цвета. Они выполнена в соответствии с текущим языком дизайна марки и получили фирменную решетку радиатора, которая визуально объединена с тонкими светодиодными фарами, мускулистый капот и крылья, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

У белой модели использован хромированный декор, а у окрашенной в красный цвет он выполнен в черном глянце. В отличии от меньшего CX-50, новинка выглядит более эстетично без черного пластикового обвеса. Тяжеловатая на первый взгляд корма с некоторых ракурсов выглядит вполне элегантно. Оснащение салона кроссовера пока не раскрыто. Известно, что компоновка кабины будет двухрядная, рассчитанная на пять человек. Дата официального дебюта неизвестна. Предположительно, новинку покажут в начале 2022 года.

Mazda CX-60

Mazda CX-60

Ранее мы писали, что новое поколение Mazda2 рассекретили до дебюта. Также говорили, что Mazda запатентовала шестицилиндровый двигатель и новую трансмиссию. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх