Авто Информатор

Новости

Ford представил новое поколение рамного пикапа Ranger

Актуальное шестое поколение среднеразмерного рамного пикапа Ford Ranger вышло на рынок в 2010 году. И вот, наконец то, компания представила новую генерацию модели. Ее дизайн во многом перекликается с Maverick и F-150.

Платформу, на которой базируется новинка, модернизировали. В результате расстояние между осями выросло на 50 мм. За счет этого салон стал просторнее, а грузовая платформа вместительнее. Автомобиль получил новую решетку радиатора в стилистике меньших моделей и С-образный фары. Также видоизменились задние фонари, а на двери появилась надпись Ranger. Фактурный капот и массивные бамперы дополняют образ, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Кабину также обновили, дополнив ее 10,1-дюймовой цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с 12-дюймовым экраном. К тому же модернизировали центральную консоль и рычаг переключения передач. Появился слот для беспроводной зарядки смартфона, встроенный модем, новое рулевое колесо и широкий список систем помощи водителю. В отделке использованы высококачественные материалы, которые дополнены контрастной строчкой.

В движение новый пикап приводит 3,0-литровый дизельный двигательV6. Также доступна версия с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором, доступный с одним или двумя турбокомпрессорами. Что касается бензина, грузовик будет предлагаться с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost. Варианты двигателей и трансмиссии будут различаться в зависимости от рынка. Помимо шестиступенчатой ​​механической коробки, будет шестиступенчатый и десятиступенчатый «автомат». На рынок новинка выйдет в 2022 году.

Ранее мы писали, что обновленный Ford Kuga показали на первом изображении. Также говорили, что представлен Ford Bronco с 400-сильным мотором. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх