Авто Информатор

Новости

У нового Range Rover появилась премиальная версия

Пятое поколение кроссовера Range Rover дебютировало в октябре этого года. И вот, спустя два месяца, компания презентовала самый роскошный вариант модели с индексом SV.

От базовой версии он отличается уровнем отделки салона и некоторыми элементами экстерьера. В частности, Range Rover SV получил переработанный передний бампер, решетку радиатора с пятью перемычками и круглые керамические значки SV. Колесные диски выполнены в цвете Bright Atlas Satin Silver, Narvik Black Gloss или Corinthian Bronze Satin. А другие детали в оттенках Atlas Silver или Anthracite. Для кузова предложены 14 разных оттенков из палитры SV Bespoke Premium с матовым или глянцевым покрытием. Крыша может быть контрастной, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Отделка выполнена из высококлассной перфорированной кожи. Она может быть как одноцветной, так и комбинированной. Предусмотрен и вариант для зоозащитников, в котором применяются полиуретановые материалы. В качестве декора использованы вставки из натурального шпона дерева. Причем они могут быть выполнены как из цельного полотна, так и в виде мозаики. На блоке климат-контроля и ручке Terrain Response находятся керамические шильдики.

Range Rover SV поступит в продажу в начале следующего года. Модель будет доступна в конфигурациях со стандартной и длинной колесной базой. Независимо от того, какой вариант выбран, под капотом будет установлен 4,4-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью 523 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Ранее мы писали, что альтернативный Land Rover Defender получит вариант пикап. Также говорили, что 1000-сильный Jeep Gladiator от Hennessey покорил песчаные дюны. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх