Авто Информатор

Новости

Альтернативный Land Rover Defender получит вариант пикап: фото

Британская компания Ineos вывела на тесты новую версию мощного рамного внедорожника Grenadier, который дебютировал в июле этого года. На этот раз то пикап, который также выглядит невероятно утилитарно.

Новинка попала в поле зрения фотошпионов во время дорожных тестов. На грузовой платформе базируется двухрядная четырехдверная кабина, рассчитанная на пятерых человек. Корма при этом выглядит незаконченной. Вероятно, новая версия внедорожника получит сразу несколько модификаций, одна из которых будет пикапом, а другие — получат крытые грузовые отсеки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Технические характеристики модели не раскрыты, также как и ее название. Однако вряд ли они будут отличаться от уже представленного варианта. Под капотом будет установлен 3,0-литровый бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель BMW мощностью 281 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который сопряжен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода.

По сравнению с обычным Grenadier и его колесной базой шириной 2922 мм, пикап будет иметь расстояние между осями 3175 мм, что очень похоже на будущую семиместную модель внедорожника. В число соперников войдут Volkswagen Amarok и Ford Ranger следующего поколения. Производство семиместного внедорожника намерены начать в июле 2022 года, а пикап встанет на конвейер к концу того же года.

Ineos Grenadier

Ineos Grenadier

На грузовой платформе базируется двухрядная четырехдверная кабина, рассчитанная на пятерых человек

На грузовой платформе базируется двухрядная четырехдверная кабина, рассчитанная на пятерых человек

Под капотом будет установлен 3,0-литровый бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель BMW

Под капотом будет установлен 3,0-литровый бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель BMW

Ранее мы писали, что тюнеры превратили Ram 1500 TRX в 1000-сильный внедорожник. Также говорили, что 1000-сильный Jeep Gladiator от Hennessey покорил песчаные дюны. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх