Авто Информатор

Новости

Обновленный хэтчбек Skoda Scala замечен на тестах: фото

Компактный хэтчбек Skoda Scala вышел на рынок в 2019 году. Несмотря на то, что модель относительно новая, марка решила немного подкорректировать ее внешность. 

Прототип обновленного хэтчбека С-сегмента выехал на тесты, где и был замечен вездесущими фотошпионами. Новинка частично покрыта камуфляжем. Вероятно, пленка скрывает те части автомобиля, которые подверглись рестайлингу. Судя по фото, Scala получит видоизмененный передний бампер и модернизированные фары с иной графикой. На корме тоже появится иной бампер и немного подкорректированные по форме фонари, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Об изменениях по технической части не сообщается. Модель по-прежнему базируется на модульной платформе MQB A0 и достигает в длину 4362 мм, что позволяет позиционировать себя как бюджетный конкурент VW Golf. Кабина просторная и комфортная, а объем багажного отсека составляет внушительные 467 литров. В оснащение автомобиля входит 10,25-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с экраном в 9,2 дюйма и широкий пакет систем помощи водителю.

Что касается моторной линейки, то обновленный хэтчбек сохранит как трехцилиндровые бензиновые двигатели 1.0 TSI, так и четырехцилиндровые моторы 1.5 TSI. Также из линейки не исключат 1.0 TGI Scala G-Tec, работающий на сжатом природном газе. Ожидается, что их сделают немного экологичнее. Дебют рестайлинговой модели должен состояться в начале следующего года.

Skoda Scala

Skoda Scala

Scala получит видоизмененный передний бампер и модернизированные фары с иной графикой

Scala получит видоизмененный передний бампер и модернизированные фары с иной графикой

На корме появится иной бампер и немного подкорректированные по форме фонари

На корме появится иной бампер и немного подкорректированные по форме фонари

Ранее мы писали, что новая Skoda Fabia сможет проехать на одном баке бензина до 900 км. Также говорили, что кроссовер Skoda Kamiq получил внедорожный обвес. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх