Авто Информатор

Новости

Mini вывела на тесты хот-хэтчбек JCW: первые фото

Версия John Cooper Works присутствует в семействе хэтчбека Mini на протяжении семи лет (ее представили на автосалоне в Детройте в 2015 году). Модель выглядит великолепно и отличается от базовой более агрессивным видом. Однако компания нашла, что обновить в автомобиле и готовится выпустить на рынок рестайлинговый вариант.

Первые прототипы уже выехали на дорожные тесты, где и были замечены фотошпионами. Плотный камуфляж не дает рассмотреть все изменения JCW, но некоторые отличия от актуальной версии все же заметны. Судя по фото, передние свесы модели станут короче, бампер получит более обтекаемую форму и крупный воздухозаборник. Также подправят форму и наполнение головной оптики, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Зеркала заднего вида стали крупнее и на них появились стоп-сигналы. Задние фонари сохранили свою форму, но вот графика может измениться. В отличии от актуальной версии, у новинки один патрубок выхлопной системы и он сместился в центр. Сделать снимки салона шпионам не удалось. Ожидается, что и там будут серьезные изменения. По данным инсайдеров, в оснащение нового Mini войдет большой сенсорный экран мультимедии и новая цифровая приборная панель, а количество физических кнопок сведется к минимуму. Презентовать новинку намерены в 2023 году.

Ранее мы писали, что новый Mini засветился без маскировки. Также публиковали фото и характеристики самого быстрого в истории MINIНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх