Авто Информатор

Новости

В Чернигове оккупанты разбомбили автомобильный мост: видео

Российские войска продолжают разрушать инфраструктуру Украины. На этот раз их целью стал автомобильный мост, который соединял Чернигов с Киевом.

В ночь с 22 на 23 марта вражеская армия сбросила на тот инфраструктурный объект авиационную бомбу. Это была единственная транспортная артерия, которая соединяла Чернигов с Киевом, сообщает Авто Информатор.

Глава Черниговской областной военной администрации Вячеслав Чаус, призвал местных жителей не отчаиваться. Он заявил, что несмотря на разрушение моста поставка продуктов и предметов первой необходимости будет продолжена. Также будут налажены новые каналы эвакуации граждан.

«Мы обязательно построим новый мост. Гораздо лучше, чем тот, что был. Он у нас был старенький. А такой город, как Чернигов, город-герой, заслуживает нового, современного моста, и мы его обязательно построим после нашей победы. Работаем. Верим в Бога и ВСУ!», — подчеркнул Чаус.

Ранее мы писали, что украинских водителей предупредили о новой опасности со стороны оккупанта. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх