Новости

В Киеве на Алма-Атинской водитель маршрутки ехал по встречке

12 мая в Киеве на улице Алма-Атинской маршрутное такси №211 и автомобиль Skoda Superb двигались по встречной полосе. Видео Авто Информатору предоставили очевидцы.

В Киеве на улице Алма-Атинской проходят ремонтные работы по расширению дорожного полотна. В связи с этим изменена схема организации движения, о чем свидетельствуют установленные знаки. Несмотря на это, водители маршрутки  ISUZU-Богдан с номером АА 1452 АА и Skoda Superb с номером АА 2847 ОВ продолжают ездить привычным маршрутом. Водитель Skoda Superb, «упершись в лоб» автору видео, даже не сразу понял, что он сделал не так.

Согласно КУоАП ст. 122 часть 4 — нарушения, которые создали аварийную обстановку, а именно: заставили участников дорожного движения резко изменить скорость или направление движения — влекут за собой наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен или лишение прав на срок от шести месяцев до одного года.

Напомним, присылайте нам фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения, и мы обязательно потребуем у полиции наказать нерадивых водителей.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: