Новости

В сети показали ужасное состояние трассы между Киевской и Житомирской областями

В сети появились фотографии ужасного состояния трассы Т-1013. Она проходит через 2 области: Киевскую и Житомирскую.

Снова о наболевшем. Плачевное состояние дорожного покрытия убивает каждый день ходовую не одного автомобиля. Трассы, на которых можно ехать расслабившись и не бояться влететь в яму на кругленькую сумму, можно пересчитать на пальцах. Давно уже ходят шутки о том, что власти специально не ремонтируют дороги, дабы на них не превышали скорость и таким образом уменьшалось количество ДТП. Но уже не до смеха. Авто Информатор предлагает вам узреть «великолепного» качества асфальт, покрывающий участок трассы Т-1013, связывающую Киевскую и Житомирскую области. Фото опубликовал один из водителей на своей страничке в Facebook.

«Це просто АД! Тут не те що ямковий ремонт не виконується, про цю дорогу походу взагалі забули!», — возмущается автор. Дорога проходит через населенные пункты Триселы, Кожанка, Малополовецкое, Великополовецкое, Пищики, Трушки, Городище-Пустоварское, Березна.

Отрезок трассы Т-1013 от Кожанки до Фастова

Отрезок трассы Т-1013 от Кожанки до Фастова

Если вы попали в яму, повредили авто, и не знаете, что делать — инструкцию можно посмотреть здесь. А также рекомендуем статью о том, где искать свой номерной знак, который отскочил на очередной кочке.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: