Во Львове активисты задержали пьяного священника за рулем - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Во Львове активисты задержали пьяного священника за рулем

В ночь на 25 июля активисты Pitbull задержали пьяного настоятеля одного их храмов Львова, которому мерещились «путинские провокаторы».

Около 4 :00 священника в состоянии алкогольного опьянения обнаружил активист проекта «Pitbull» и незамедлительно вызвал полицию. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook.

Патрульная полиция остановила автомобиль Отца Олега. Выходя из авто, священник едва не упал, а также угрожал присутствующим и называл их «путинскими провокаторами». После прохождения теста на содержание алкоголя, Драгер показал 2.49 промилле при допустимой дозе в 0,2% промилле. Что грозит за подобное нарушение, смотрите здесь.

Результат освидетельствования Отца Олега

Результат освидетельствования Отца Олега

Напоминаем, что правила дорожного движение и штрафные санкции едины для всех, вне зависимости от статуса, мировоззрения и достатка!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы на вождение в пьяном виде, штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Наверх