В Киеве на Бассейной Toyota и Mitsubishi грубо нарушили ПДД - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве на Бассейной Toyota и Mitsubishi грубо нарушили ПДД

29 июля в Киеве на пересечении улиц Бассейной и Павла Скоропадского Toyota Corolla и Mitsubishi Lancer X нарушили требование дорожных знаков и разметки. Видео нарушения Авто Информатору предоставили очевидцы.

Mitsubishi Lancer X, двигаясь по улице Бассейной, занял полосу для поворота влево. Подъехав к перекрестку, он сообщил сигналом поворота об изменении направления движения, и поехал прямо, чем нарушил требование знака 5.18.

Водитель Toyota Corolla на этом же перекрестке занял полосу для движения прямо, а совершил поворот влево на улицу Скоропадского. Кроме нарушения требований знака 5.18, он пересек двойную сплошную.

Нарушение требований дорожных знаков и разметки, согласно КУоАП ст. 122 части 1, влечет за собой наложение штрафа в размере 15 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 255 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Наверх