Информатор Авто

Новости

В Киевской области за сутки произошло три аварии с пострадавшими: полиция ищет очевидцев

За минувшие сутки в Киевской области произошло три аварии с пострадавшими. Полиция ищет свидетелей.

На 93-м километре трассы «Киев-Знаменка», вблизи села Зеленьки Мироновского района, водитель, управляя автомобилем Peugeot, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В результате этого дорожно-транспортного происшествия, водителей и пассажиров обоих транспортных средств доставили в центральную районную больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести. Все пострадавшие являются жителями Черкасской области.

В Васильковском районе на 44-м километре автодороги Киев-Одесса, вблизи села Мытница, житель ПГТ Боровая Фастовского района, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил наезд на женщину-пешехода, которая двигалась вдоль дороги. 25-летняя девушка без сознания с политравмой была доставлена в местную районную больницу.

В городе Богуслав водитель не справился с управлением и совершил наезд на местную жительницу, которая двигалась на велосипеде. В результате наезда, женщина получила травмы и была доставлена в местную районную больницу. Правоохранители разыскивают водителя, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Просьба ко всем очевидцам ДТП обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить на оперативную линию 102 и сообщить информацию.

Уважаемые участники дорожного движения! Авто Информатор и Полиция Киевской области в очередной раз напоминает и призывает к соблюдения правил дорожного движения! Будьте внимательны на дорогах! Помните, что ваша безопасность, в первую очередь, зависит от вас!

Peugeot после столкновения

Peugeot после столкновения

ДТП на трассе "Киев-Знаменка"

ДТП на трассе «Киев-Знаменка»

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: