Новости

Встречка и проезд на красный: видеоподборка нарушителей Киева

В Киеве автомобилисты нарушили ряд пунктов правил дорожного движения. Видео нарушений Авто Информатору предоставлены очевидцами.

В Киеве на бульваре Вацлава Гавела бетоносмеситель, не снижая скорости, проскочил на первых секундах красного сигнала светофора.

На улице Салютной Renault Logan с номером АА 5423 ОС проехал во встречном направлении по улице с односторонним движением.

На пересечении улиц Бассейной и Павла Скоропадского Nissan Qashqai проехал на запрещающий сигнал светофора и нарушил требование знака 5.18, а Daewoo Lanos не уведомил о своем маневре сигналом поворота.

ПДД пункты:

  • 9.2 — перед началом движения и остановкой, перед перестраиванием, поворотом или разворотом.
  • 5.18 — показывает разрешенное направление движения по полосе.

Проезд на запрещающий сигнал светофора, по встречной полосе и неуведомление предупредительными сигналами о маневре, согласно КУоАП ст. 122 части 2, влекут за собой наложение штрафа в размере 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 425 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: