В Киеве неадекватный водитель выехал на тротуар и прострелил мужчине ногу - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве неадекватный водитель выехал на тротуар и прострелил мужчине ногу

В Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу.

Началось все с обычного митинга. Владельцы гаражей недовольны, что их конструкции сносят и решили перекрыть проезд по улице Туполева. Акция была запланирована заранее, и в назначенное время люди просто начали ходить по пешеходному переходу туда-сюда, перекрыв движение. Образовалась пробка. Кто-то разворачивался и объезжал по другим улицам, другие же теряли терпения и ехали просто по тротуару, на людей, как это и сделал водитель «фольца». В свою очередь, люди окружили авто и высказывали свое недовольство. Водитель начал угрожать пистолетом и, когда снова нажал на педаль газа, мужчина, стоявший рядом, ударил его по лицу. В ответ на это неадекват выстрели в ногу своему обидчику и уехал. Спустя время приехала «скорая» и госпитализировала пострадавшего. Позже приехала и полиция. Патрульным ничего не оставалось, как оградить место преступления, опросить свидетелей и ввести план «Перехват» по Киеву. Об этом сообщает Авто Информатор.

Удалось ли задержать водителя,  пока неизвестно. В патрульной полиции сказали, что они никого не задерживали. А вот в пресс-службе Нацполиции сообщили, что информацией владеют, но сказать не могут.

Водитель Volkswagen Tiguan ехал просто на людей по тротуару

Водитель Volkswagen Tiguan ехал просто на людей по тротуару

Водитель VW прострелил ногу мужчине, который мешал ему ехать по тротуару

Водитель VW прострелил ногу мужчине, который мешал ему ехать по тротуару

Пострадавшего госпитализировали

Пострадавшего госпитализировали

Полиция ввела план "Перехват". Удалось ли задержать нарушителя, неизвестно

Полиция ввела план «Перехват». Удалось ли задержать нарушителя, неизвестно

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Ася Совушкина

Фото: Андрей Шматов

Видео: Виталий Куздровский

Наверх