Информатор Авто

Новости

Владельцев «евроблях» будут проверять, оплатили ли они штраф за нарушение ПДД

Соучредитель организации «Авто Евро Сила» Александр Чернявский отметил, что узнав о нарушении ПДД человеком, который состоит в их кругах, они будут проверять, оплатил ли он штраф.

Недавно произошел инцидент, в котором BMW X5 на еврорегистрации был припаркован в зеленой зоне. Как позже выяснилось, автомобиль предназначен для рекламы страховой компании, а водитель, которому поручили его припарковать, оказался «не очень ответственным человеком» и оставил автомобиль в неположенном месте. На автомобиле была наклейка «Авто Евро Сила» и фото нарушения разлетелось по соцсетям. Владельцем BMW оказалась девушка Надежда, которая увидев сообщение, тут же вызвала полицию, которая выписала ей штраф за неправильную парковку. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на «Авто Евро Силу«.

Александр Чернявский приводит в пример этот случай и заявляет, что участники их организации, даже совершив правонарушение, готовы понести за это ответственность.

«Мы, как социально ответственная организация, будем пресекать такие нарушения со стороны наших участников, вплоть до лишения членства в «Авто Евро Силе» — сказал Александр.

Чернявский также призвал давать огласку нарушениям со стороны владельцев авто на «евробляхах». Распространить фото- или видеофиксацию нарушения можно  личным сообщением в сообщество Авто Евро Сила в Facebook.

В очередной раз Александр добавил, что они сотрудничают с полицией и делают все возможное, чтобы наказать виновника. «Полиция часто обращается к нам с просьбой о помощи в поиске нарушителя на нерастаможенном автомобиле», — добавил он.

Недавно руководитель Авто Евро Силы Олег Ярошевич пообещал давать «пенделя» нарушителям на «бляхах». Напоминаем, что и нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: