В Днепре сотрудники Левит едва не сбили женщину с ребенком - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре охранники «Левит» на служебном авто едва не сбили женщину с ребенком

В Днепре сотрудники охранного агентства «Левит» на служебном автомобиле едва не сбили женщину с ребенком, которые пересекали дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. 

13 августа на проспекте Героев женщина с коляской переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Автомобиль охранного агентства «Левит» с номером АЕ 6669 НР, не дождавшись зеленого сигнала светофора, резко рванул с места и чудом не сбил женщину. Проследовав несколько метров прямо, он совершил разворот через двойную сплошную и подъехал к пиццерии. Об этом сообщает Авто Информатор, пообщавшись с женщиной, которая чудом избежала аварии.

Женщина вызвала полицию и подошла к сотрудникам «Левита», чтобы разъяснить ситуацию. Мужчины вели себя дерзко, отшучивались и не видели своей вины в случившемся происшествии, а также были полностью уверенны в своей безнаказанности. Они не только не извинились, а и обозвали потерпевшую «ненормальной активисткой» .

Кроме заявления в полицию, была отправлена жалоба руководителю ОА «Левит», который на данный момент никаких комментариев не дает. В агентстве подтвердили, что об инциденте в курсе, с работниками уже была проведена беседа, но более точно все сможет рассказать директор, которого на месте не оказалось.

Ранее мы писали о полицейских, которые выбросили мусор из окна автомобиля. Руководство пообещало наказать коллег, которые повели себя не подобающим образом.

Юлия Дюдюн

Наверх