В Одессе автомобиль припарковался просто у входа в Эпицентр - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Одессе автомобиль припарковался просто у входа в «Эпицентр»

17 августа в Одессе водитель Kia Sorento оставил автомобиль прямо у входа в гипермаркет «Эпицентр», преградив путь посетителям.

Водитель автомобиля Kia Sorento с номером ВН 4743 ВВ подъехал непосредственно к двери гипермаркета и, оставив свой автомобиль, спокойно отправился за покупками. Об этом Авто Информатору сообщили очевидцы.

Охрана «Эпицентра» не стала вызывать полицию и эвакуатор, а переставила наглеца на парковку при помощи автопогрузчика. О чем думал этот «Бог парковки», прежде чем так раскорячиться, остается загадкой.

Нарушение правил парковки, согласно КУоАП ст. 122 части 1, влечет за собой наложение штрафа в размере 15 необлагаемых доходов граждан, то есть 255 гривен.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Наверх