Информатор Авто

Новости

В Луцке пьяный водитель Renault устроил ДТП

26 августа в Луцке автомобиль Renault, водитель которого был пьян, столкнулся с мотоциклом и скрылся с места аварии.

Около 23 часов на улице Кичкаревской водитель автомобиля Renault не справился с управлением и столкнулся с мотоциклом, после чего скрылся с места происшествия. В ДТП никто не пострадал.

Сотрудники полиции, прибывшие на место аварии, быстро нашли водителя и транспортное средство, которое имело характерные механические повреждения: разбитую фару и указатель поворота.

В процессе общения правоохранители заметили признаки алкогольного опьянения и предложили мужчине пройти тест на Драгере, который показал 0,93 промилле при норме в 0,2 промилле.

На водителя были составлены соответствующие протоколы, а автомобиль отправлен на штрафплощадку. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Волынской области.

Автомобиль Renault столкнулся с мотоциклом

Автомобиль Renault столкнулся с мотоциклом

Ранее мы писали, что в Волынской области пьяный водитель Opel столкнулся с маршрутным автобусов, в котором находилось 15 пассажиров. Также мы писали, как бывший посол Украины в США катался пьяным по Киеву. В Днепре активисты Pitbull поймали пьяного водителя, который катался по детской площадке в поисках выезда со двора. Также в Днепре поймали пьяного водителя Volkswagen Golf.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: