Информатор Авто

Новости

Пьяный водитель Opel выехал на встречку и столкнулся с маршруткой с людьми

В Волынской области пьяный водитель Opel столкнулся с маршрутным автобусов, в котором находилось 15 пассажиров.

23 августа в Волынской области на трассе Н-22 водитель Opel Kadett выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Мercedes-Benz Sprinter, который следовал по маршруту Луцк-Нововолынск. В салоне маршрутного автобуса находилось 15 пассажиров. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой полицию Волынской области.

В результате аварии маршрутка перевернулась, а у легкового автомобиля отлетели колеса. К счастью все остались живы, но четыре пассажира «Спринтера» получили телесные повреждения.

Прибывшие на место ДТП полицейские задержали водителя «Опеля», который находился в настолько сильном алкогольном опьянении, что не мог даже говорить.

В Волынской области пьяный водитель Opel столкнулся с маршрутным автобусов

В Волынской области пьяный водитель Opel столкнулся с маршрутным автобусов

Ранее мы писали, как в Ровно пьяный «мажор» устроил очередное ДТП. В Черновцах пьяный водитель BMW, убегая от полиции, поехал по тротуару. В Хмельницком пьяный водитель BMW устроил ДТП и проехал по тротуару. Также мы писали, что под Киевом пьяный водитель сбил полицейского. В Ровно пьяный водитель Жигулей сбил девушку. В Одессе также пьяный водитель наехал полицейского.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: