В Ровно сын Бузинарского устроил ДТП и угрожал журналистке - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Ровно сын скандального Бузинарского устроил ДТП и угрожал журналисту

В Ровно Андрей Бузинарский, сын бывшего главы областной ячейки организации «Украинский выбор» Михаила Бузинарского, устроил ДТП и угрожал журналисту Инне Билецкой.

11 августа примерно в 07:15 в Ровно на пересечении улиц Михаила Грушевского и Кобзарской автомобиль Skoda, которым управлял Андрей Бузинарский, столкнулся с автомобилем Dacia Logan. В результате столкновения пострадал пассажир Dacia. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на местные СМИ.

Виновник ДТП скрылся в места происшествия, однако полицейские разыскали его неподалеку и привезли на место аварии. Водитель Skoda находился в состоянии алкогольного опьянения, Драгер показал 2,14 промилле. Во время прохождения теста он вел себя дерзко и улыбался в лицо правоохранителям.

Стоит отметить, что сегодня в семь часов утра истек срок домашнего ареста Андрея Бузинарского и в это время он снова совершил ДТП. Андрей лишен права управлять автомобилем. Также у него нет техпаспорта и его в четвертый раз оформляют по статье 130 КУоАП — управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Однако по словам виновника происшествия, наказание он так и не понесет: «Мне пох, батя все порешает».

Автомобиль потерпевшего после столкновения

Автомобиль потерпевшего после столкновения

Skoda после столкновения

Skoda после столкновения

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу.

Юлия Дюдюн

Фото: очевидцы

Наверх