Информатор Авто

Новости

Под Киевом пьяный водитель ВАЗ сбил полицейского и скрылся с места происшествия

В селе Бобрицы, что под Киевом, водитель автомобиля «ВАЗ», будучи пьяным, сбил полицейского и скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции остановили автомобиль «ВАЗ»,  водитель которого, визуально, находился в состоянии алкогольного опьянения. Требование правоохранителей выйти из салона авто водитель не выполнил, а наоборот резко тронулся с места и совершил наезд на полицейского. В результате, полицейский был отправлен в больницу с травмой головы и ушибами тела.

Группа быстрого реагирования настигла правонарушителя и задержала его. На данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, согласно КУоАП ст. 130, на нарушителя составлен административный протокол. По факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции открыто уголовное производство по статье 345 УПК Украины («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»). Также мужчине объявлено подозрение и ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу. В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП. В Херсоне за минувшие выходные задержали троих водителей водителей мопедов. В Черновцах пьяный водитель BMW, убегая от полиции, поехал по тротуару. В Хмельницком пьяный водитель BMW устроил ДТП и проехал по тротуару.

Юлия Дюдюн

Наверх