В Херсоне задержали троих пьяных водителей мопедов - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Херсоне задержали троих пьяных водителей мопедов

За минувшие выходные в Херсоне патрульная полиция составила десять протоколов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Три из них были составлены на водителей мопедов.

12 августа в Херсоне на улице Адмирала Макарова был остановлен мопед Honda, водитель которого был без шлема. В процессе общения правоохранители заметили признаки алкогольного опьянения. Водитель скутера прошел тест на содержание алкоголя, Драгер показал 0,97 промилле при норме в 0,2 промилле. Также у нарушителя не было водительского удостоверения соответствующей категории. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полиции Херсона.

По факту нарушения полиция составила два протокола:

  • КУоАП ст.126 — за управление транспортным средством лицом, которое не имеет при себе или не предъявила удостоверение водителя соответствующей категории;
  • КУоАП статья 130 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
За выходные в Херсоне составлено 10 протоколов ха вождение в состоянии алкогольного опьянения

За выходные в Херсоне составлено 10 протоколов ха вождение в состоянии алкогольного опьянения

Транспортные средства забрал эвакуатор

Транспортные средства забрал эвакуатор

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу. В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП.

Наверх