В Ровно задержали пьяного водителя Жигулей, сбившего девушку - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Ровно задержали пьяного водителя «Жигулей», сбившего девушку

В Ровно полицейские задержали пьяного водителя автомобиля ВАЗ, который на регулируемом пешеходном переходе сбил девушку.

Следуя по улице Драгоманова, полицейские заметили автомобиль такси, который световыми и звуковыми сигналами привлекал их внимание. Правоохранители, при помощи служебной машины, заблокировали движение автомобиля, который сигналил и того, что двигался впереди него.

Водитель такси сообщил, что автомобиль ВАЗ на пересечении улиц Соборной и Вячеслава Черновола сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. К указанному месту отправился экипаж патрульной полиции, который обнаружил на дороге девушку в бессознательном состоянии. Полицейские вызвали карету скорой помощи, которая доставила пострадавшую в больницу. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Водитель автомобиля ВАЗ был доставлен в медицинское учреждение для установление факта опьянения. Результат теста показал 0,72 промилле, при норме в 0,2 промилле. Подозреваемого задержали и передали следователям. Машину отправили на штраф площадку. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Ровненской области.

В Ровно водитель ВАЗ сбил девушку-пешехода

В Ровно водитель ВАЗ сбил девушку-пешехода

Ранее мы писали, как в Тернополе пьяная женщина за рулем Nissan вылетела на тротуар. В Одессе почти аналогичная ситуация, только там женщина въехала в дерево. Также мы писали, что в Киеве на улице Туполева неадекватный водитель на Volkswagen Tiguan с номерами AI 0923 РВ выехал на тротуар и прострелил ногу мужчине. Причина — мужчина мешал проехать авто и ударил водителя по лицу. В Ровно же пьяный «мажор» устроил очередное ДТП. В Херсоне за минувшие выходные задержали троих водителей водителей мопедов. В Черновцах пьяный водитель BMW, убегая от полиции, поехал по тротуару. В Хмельницком пьяный водитель BMW устроил ДТП и проехал по тротуару. Также мы писали, что под Киевом пьяный водитель сбил полицейского.

Юлия Дюдюн

Наверх