В Одессе BMW на скорости влетел в остановку с людьми, погибли трое - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Одессе BMW на скорости влетел в остановку с людьми, погибли трое: все, что известно на этот момент

8 сентября в Одессе на 6-й станции Фонтана произошла жуткая авария, в результате которой погибли три человека.

Водитель BMW с номером ВН 1735 НІ, двигаясь с превышением скорости в сторону 7-й станции Фонтана, столкнулся с автомобилем Skoda. В результате удара BMW вылетел с дороги и врезался в остановку, где находились люди.

Два человека погибли на месте (женщина 1962 года рождения и 52-летний мужчина),  пятеро получили травмы разной степени тяжести. По дороге в больницу скончался еще один пострадавший.

Водитель и пассажиры BMW не пострадали. Однако, до прибытия полицейских, свидетели происшествия пытались совершить самосуд и избили виновника аварии. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Одесской области.

В больнице лежит мужчина, чью личность пока не установили

Четверых пострадавших в аварии отпустили домой, но пятый мужчина остался в реанимации. при нем не было документов и его личность пока не удалось установить. На вид ему 30 — 35 лет.

«Вчера в нашу больницу доставили 5 пострадавших. Четверо были с легкими повреждениями, им обеспечили консультативную и лечебную помощь. Сейчас у нас госпитализирован один пострадавший. Это – наиболее «тяжелый» пострадавший. У него – травматический шок, больной с политравмами, несколькими переломами конечностей, частичной травматической ампутацией правого предплечья,
– рассказал главный врач Одесской городской клинической больницы №1 Евгений Григориев.

Он добавил, что группа хирургов и травматологов сразу провела операцию. Они пришили мужчине руку в области ключицы, зашивали сосуды и мягкие ткани, пишет 24tv.

Водителя задержали

Личность виновника аварии установлена — это гонщик по имени Олег Семиренко. Мужчина задержан и ему инкриминируют нарушение ПДД, которое повлекло смерть нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

В Одессе столкнулись автомобили BMW и Skoda

В Одессе столкнулись автомобили BMW и Skoda

В результате аварии три человека погибли и пять получили травмы.

В результате аварии три человека погибли и пять получили травмы.

Ранее мы писали, что в Ирпене Porsche врезался в Сhevrolet, вылетел на тротуар и сбил насмерть мужчину. Также мы писали советы, что делать если вы попали в ДТП и что делать, если вы стали свидетелем аварии.

Наверх