Новости

Во Львове водитель Suzuki преградила дорогу «скорой» и наехала на велопатрульного

Во Львове женщина-водитель Suzuki заблокировала возможность проезда автомобиля скорой помощи и совершила наезд на велопатрульного.

13 сентября на линию 102 поступил вызов на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль Suzuki был припаркован с нарушением ПДД и мешал проезду машине скорой медицинской помощи. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Львовской области.

К месту прибыл экипаж велопатрульных, которые подошли пообщаться с женщиной-водителем, находящейся в салоне авто. На просьбу переставить машину и предъявить документы она отреагировала агрессивно и начала нецензурно выражаться в сторону сотрудников полиции. После словесной перепалки нарушительница резко начала движение и совершила наезд на лейтенанта полиции. Как только инспектор оказался на капоте, его напарник открыл дверь и заглушил двигатель в авто.

Сотрудник полиции был госпитализирован с травмой колена. К месту происшествия прибыл следователь по ДТП.

За насильственные действия в отношении сотрудника правоохранительных органов, согласно ст. 345 части 2 Уголовного кодекса Украины, женщине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы писали, что делать если остановила полиция. Также говорили в каких случаях полиция может остановить авто и задержать водителя.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: