В Киеве парни проехали по Пешеходному мосту и стали популярны на весь Интернет - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве парни проехали по Пешеходному и Труханову и стали популярны на весь Интернет

В Киеве двое молодых людей проехали на автомобиле по Пешеходному мосту и Труханову острову, а затем выложили видео в Facebook с надписью «Проехал просто потому, что могу».

В социальных сетях бурно обсуждаются действия парней, которые проехали на авто по Пешеходному мосту, движение на котором запрещено. Стоит отметить, что заехали они на него со стороны Труханова острова, объехав по газону заградительные столбики. Об этом сообщает Авто Информатор.

Прогуливающимся по мосту пешеходам и велосипедистам пришлось расступиться, пропуская этих наглецов. Такая прогулка очень повеселила этих ребят, поэтому на протяжении всей поездки они шутили, а в конце видео заявили, что им не за что извиняться перед пешеходами.

Однако люди не оценили поступок этих героев и оставили под видео много осуждающих комментариев, а также пояснений, в чем они неправы. Однако кроме тех, кто указывал на нарушение ПДД, нашлись и те люди, которые поддержали нарушителей. Отметились в комментариях и сами наглецы.

«Никто не мешал проходу пешеходов и там нет кирпича. 2.5 м для прохода оставалось. А проехал просто потому, что я могу. Мы банально поехали забрать вещи. Я ПДД не нарушил», — написал водитель автомобиля Владимир Заяц.

«Видео я выложил на своей странице, потому что мне так захотелось, и я имею право выставлять все, что захочу. Ваше мнение меня глубоко не интересует», — ответил Кирилл Максимов, в профиле которого указано, что он учился в Национальной академии МВД.

Отметились в комментариях и сами наглецы.

Отметились в комментариях и сами наглецы.

Как известно, выезд и въезд на Труханов остров разрешен только служебному транспорту. Контроль за въездом осуществляется автоматической системой, которая при помощи камер считывает номера машин и открывает шлагбаум тем авто, которые есть в базе.

Ранее мы писали об изменении системы проезда автомобилей на Труханов остров. Также писали, что в Украине хотят увеличить штрафы за нарушение ПДД.

Юлия Дюдюн

Наверх