Информатор Авто

Новости

Цепная реакция: в Черновцах водитель Жигулей устроил массовое ДТП

В Черновцах водитель ВАЗ-2107, будучи в нетрезвом состоянии, устроил ДТП с десятком автомобилей.

17 сентября на линию 102 поступило сообщение о том, что водитель ВАЗ-2107 столкнулся с несколькими автомобилями и скрылся с места происшествия. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что водитель «Жигулей» нарушил требование дорожного знака и не выдержал боковой интервал, как следствие — наезд на Volkswagen Jetta, Mercedes-Benz и Nisan Teana, сообщает Авто Информатор.

После столкновения он продолжил движение и врезался в забор, а затем в Nissan Note, Subaru Forester, который, в результате удара въехал в Citroen. Цепная реакция на этом не закончилась. Отъехав еще пару метров, нарушитель столкнулся с ВАЗ-210995-20 и Volkswagen Transporter, который ударил другой припаркованный Volkswagen Тransporter.

После ДТП виновник скрылся, однако полиция очень оперативно его разыскала. Во время общения с мужчиной, полицейские заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти тест. Драгер показал 1,79 промилле, при норме в 0,2 промилле. Также у виновника аварии не было при себе водительского удостоверения.

В отношении водителя ВАЗ-2107 было составлено несколько административных протоколов:

В результате столкновения пострадали около 10 автомобилей

В результате столкновения пострадали около 10 автомобилей

Ранее мы писали, как в Одессе пьяный водитель Нyundai въехал в припаркованный автомобиль. Также писали, что в Ровно из-за пьяного водителя перевернулась фура, создав пробку.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: