Пресс-релизы

В Украину завезут двухтопливную экономичную Skoda Octavia G-Tec

На Парижском автосалоне представили новую двухтопливную Skoda Octavia G-Tec, о поставке которой в Украину договорились украинские дистрибьюторы.

«Буквально перед автосалоном нам удалось достичь договоренности с чехами о поставках в Украину Octavia G-Tec уже в следующем году» — рассказала гендиректор «Еврокара», сообщает Авто Информатор.

Самая экономичная в своем классе Octavia G-Tec представлена только в кузове универсал. Автомобиль оснащен 1,5 литровым двигателем TSI мощностью 130 л.с. Мотор работает по циклу Миллера и обеспечивает высокую топливную экономичность и низкий уровень выбросов вредных веществ. Он показывает на 25% меньше диоксида, чем в бензиновых двигателях компании.

В G-Tec используется три резервуара для хранения сжатого газа общей емкостью 17,7 килограмм. Один из них выполнен из стали и установлен перед задней осью, а два сделаны из облегченного композита и размещены под полом багажного отделения. Третий бак — бензиновый, имеет объем в 11,8 литра. После окончания газа, автомобиль автоматически переходит на потребление топлива из бензинового бака.

Благодаря наличию трех баков, запас хода вырос до 380 километров, что на 40 километров больше, чем у предыдущей версии Octavia. Первые поставки Skoda Octavia G-Tec в Украину начнутся в следующем году.

Skoda Octavia G-Tec

Skoda Octavia G-Tec

Автомобиль оснащен тремя топливными баками

Автомобиль оснащен тремя топливными баками

Ранее мы писали, что в 2020 году в производство запустят электромобиль Chrysler Portal. Также говорили о первом электрокаре Mercedes-Benz EQC

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: