Информатор Авто

Новости

В Николаевской области Mercedes насмерть сбил пешехода и слетел в кювет

В Николаевской области автомобиль Mercedes сбил пешехода, который скончался на месте. Полиция просит помощи в установлении личности пострадавшего, а также ищет свидетелей ДТП.

5 октября автомобиль Mercedes с иностранной регистрацией двигался из Николаева в сторону Снигиревки. Возле села Партизанское он сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

После столкновения водитель «Мерса» не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части в кювет и врезался в дерево. В результате чего он и пять пассажиров авто получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Центральную районную больницу Снигиревки.

На данный момент полицией области в рамках уголовного дела по ст. 286 Уголовного Кодекса устанавливается личность погибшего пешехода, ищут свидетелей ДТП, а также устанавливают все обстоятельства происшествия.

Всех, кто видел, как произошло ДТП или имеет записи с видеорегистратора, просят обратиться в ГУНП в Николаевской области по адресу: Николаев, улица Спасская, 12 или по телефонам (0512) 49-89-63, (063) 048-39-38.

В результате ДТП под Николаевом погиб пешеход

В результате ДТП под Николаевом погиб пешеход

Рекомендуем ознакомиться со статистикой смертности и травматизма на дорогах Украины. Ранее мы писали, что в Житомире пьяный водитель BMW въехал в электроопору.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: