В Днепре пьяный водитель на Жигулях вилял из стороны в сторону и убегал от полиции - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре пьяный водитель на Жигулях вилял из стороны в сторону и убегал от полиции

В Днепре пьяный водитель ВАЗ-2105 не остановился на требование полицейских, за что был отстранен от управления автомобилем.

8 октября во время патрулирования улицы Чаплинской сотрудники полиции заметили автомобиль ВАЗ-2105, который неуверенно двигался по дороге, постоянно скатываясь с одной полосы в другую. Полицейские, при помощи громкоговорителя, попросили водителя остановиться, однако он не реагировал. В связи с этим был привлечен второй экипаж, благодаря которому машина нарушителя была заблокирована, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Днепропетровской области.

Во время общения с нарушителем, правоохранители заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование. Результат Драгера показал 1,76%, что почти в 9 раз больше нормы.

На правонарушителя был составлен административный протокол по ст.130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Драгер показал 1,76 промилле

Драгер показал 1,76 промилле

Ранее мы писали, что в Житомире пьяный водитель BMW въехал в электроопору. Также говорили, что в Днепре задержали пьяного водителя фуры, который пересек Новый мост. В Хмельницком пьяная девушка на Mitsubishi пыталась сбежать от полицейских.

Юлия Дюдюн

Наверх