Информатор Авто

Новости

Во Львове пьяный водитель Skoda въехал в припаркованные автомобили и скрылся

Во Львове водитель автомобиля Skoda, будучи пьяным, въехал в припаркованные автомобили.

23 октября около 19:00 на линию 102 сообщили о ДТП без пострадавших на улице Морозенка. К месту выехали сотрудники полиции, которые застали виновника аварии спящим в салоне своего авто, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Львовской области.

Как выяснили правоохранители, водитель Skoda не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными машинами на улице Комарова, после чего скрылся с места происшествия. Однако уехал нарушитель недалеко. На улице Морозенко он снова въехал в припаркованный автомобиль, владелец которого и задержал мужчину. Мужчина был настолько пьян, что не мог предоставить никакой информации и предъявить документы. Несмотря на это, правоохранителям удалось установить личность виновника ДТП и найти свидетелей аварий.

На правонарушителя составили восемь протоколов:

Также полицейские изъяли у мужчины водительское удостоверение и выдали временный талон. Кроме этого водителя госпитализировали в больницу, поскольку он находился в состоянии сильной интоксикации алкоголем.

В результате ДТП были повреждены 4 автомобиля

В результате ДТП были повреждены 4 автомобиля

Во Львове пьяный водитель стал виновником ДТП

Во Львове пьяный водитель стал виновником ДТП

Ранее мы писали, что в Виннице пьяный водитель Volkswagen снес электроопору и повредил Skoda. Также говорили, что в центре Днепра пьяный водитель «Жигулей» пытался скрыться от полиции. В Днепре задержали пьяного таксиста, который предлагал взятку полицейским.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: