В Черкассах женщина выпала из маршрутки на глазах у полиции - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Черкассах женщина выпала из маршрутки на глазах у полиции

9 ноября в Черкассах женщина выпала из маршрутного такси. Водителя задержала полиция, которая стала свидетелем происшествия.

Возле областной больницы на улице Менделеева маршрутное такси остановилось для высадки пассажира. Женщина успела только одной ногой коснуться тротуара, как водитель резко тронулся с места. В результате женщина упала, а водитель продолжил движение, не обратив внимания на вывалившегося пассажира, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Черкасской области.

Следом за маршруткой ехал полицейский автомобиль, который догнал и остановил нарушителя.

Во время падения потерпевшая получила травму, поэтому к месту происшествия вызвали скорую помощь. Также инспекторы вызвали следователей по делам ДТП с пострадавшими.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Наверх