В Украине наступает зима: Укравтодор готов бороться с снегом - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Украине наступает настоящая зима: Укравтодор готов бороться со снегом

Уровень ртутного столба термометра стремится вниз. Во многих областях Украины уже пошел снег, который засыпает дороги и усложняет проезд по ним.

27 ноября Укравтодор сообщил водителям о состоянии дорог и погодных условиях в разных областях страны. Также коммунальщики призвали соблюдать правила дорожного движения и придерживаться допустимой скорости. Об этом сообщает Авто Информатор.

С утра 27 ноября снег наблюдается в Сумской, Винницкой, Черкасской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях. Снег с дождем — в Полтавской и Харьковской областях. На востоке и юге — дождь.

Температура воздуха в северных, центральных и западных областях колеблется от + 2 ° до -5 ° С, в восточных и южных областях -2 ° + 8 ° С.

Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Состояние покрытия на автодорога государственного значения мокрое, в Винницкой, Черкасской, Ивано-Франковской, Киевской и Хмельницкой областях покрытие заснеженное. На перевальных участках дорог снег. Температура воздуха от 0 ° С до -5 ° С. Состояние покрытия заснеженное. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 842 единиц техники и 1343 рабочих, в дежурном режиме — 657 единиц техники и 863 рабочих.

Укравтодор также напомнил, что владельцы «евроблях» по прежнему блокируют проезд во Львовской и Волынской областях. Движение затруднено на:

  • автодорога М-07 Киев — Ковель — Ягодин, км 505 + 000 в КПП Ягодин,
  • автодорога М-09 Тернополь-Львов-Рава-Русская км 190 + 000 (30 человек ходят по пешеходному переходу) и а / д М-10 Львов-Краковец км 70 +000 (30 автомобилей перекрыли дорогу).
  • автодорога М-11 Львов — Шегини, км 80 + 350 перекрыто движение автомобильного транспорта (беспрерывное движение по пешеходному переходу, около 60 человек)

Состоянием на 8:00 движение грузовых автомобилей в город Киев не ограничено.

Ранее мы сообщали, что «АвтоЕвроСила» не имеет никакого отношения к митингам. Также рекомендуем ознакомится с особенностями зимнего вождения.

Игорь Лунтовский

Наверх