На границе с Польшей произошла масштабная драка евробляхеров и дальнобойщиков - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

На границе с Польшей произошла масштабная драка «евробляхеров» и дальнобойщиков

26 ноября на границе с Польшей возле пропускного пункта «Ягодин» произошла массовая драка митингующих владельцев «евроблях» и дальнобойщиков.

Водители автомобилей на еврономерах уже несколько суток блокируют пропускной пункт «Ягодин», пропуская раз в пол часа всего по три автомобиля с каждой стороны. Из-за этого на границе образовались огромные очереди, сообщает Авто Информатор со ссылкой на «Волынь 24«.

Доведенные до отчаяния дальнобойщики начали прорывать блокаду. Один из водителей, не дождавшись своей очереди, въехал в толпу митингующих. Словесная перепалка перешла в силовое противостояние и «евробляхеры» забросали большегруз горящими шинами. Водитель в ответ на такие действия кричал: «Я вас всех порежу»!

Полиция в течение пяти минут не вмешивалась в действия митингующих и только после того, как в фуру полетели горящие покрышки, они вмешались в конфликт. Дальнобойщику удалось пересечь границу, а следом за ним проехало еще пять фур.

В Днепре юристы рассказали о всех способах растаможки «евроблях». Напоминаем, что «АвтоЕвроСила» заявила о своей непричастности к митингам на границе.

Юлия Дюдюн

Наверх